Окружение
В борьбе за обладание
Всем тем что не положено
Не к месту оправдания
И состараданье ложное.
Все средства допускаются.
Все учтены приемы
И души опускаются
В глубинные разломы.
И как шеренгой дамы,
Все в капюшонах с косами.
Не убивают прямо,
Но убивают косвенно.
Наносят раны словом,
Ломают кости сплетнями
Познавшие основы
Науки этой мертвенной.
Кругом живут уверенно
И в договоре с совестью.
Напуганы умеренно ...
А я - лечу над пропастью.
Свидетельство о публикации №109013002768
Я оттолкнулся от одного из ваших стихов. :-)
Черный Маг 19.02.2009 16:28 Заявить о нарушении