Твои порывы, может быть, дороже...

Посвящено С.В.


Твои порывы, может быть, дороже,
Чем все богатства мира – это знай!
Но встретится тебе еще моложе,
И уведет в страстях безумных в рай!

А ты взлетишь вдаль поднебесья птицей,
Забыв, как восторгался твой поэт.
Миг у Любви недолог… и девица,
Пойдет туда, где ярче горит свет!

Как мотылек летит, сгорая в пламень,
Так и у жизни все наоборот…
Не зря в раздумьях в воду брошен камень,
С желаньем, что в волнах судьба придет!

И мне винить за то тебя не гоже,
Ты для меня оставила лишь свет!
Твои порывы знаю, что дороже…
Перед тобой богатства – просто бред!


Рецензии
Евгений, спасибо...
С теплом,Виктория.

Смирнова Виктория   30.01.2009 15:47     Заявить о нарушении
Благодарственно Вам-с... за тепло, и за спасибо!

Евгений Заикин 2   30.01.2009 22:14   Заявить о нарушении