Расплылось все небо облаками

Расплылось все небо облаками.
Полосами, словно падая в закат.
День ушел неслышными шагами
И его не повернуть назад.

В полдень нам дождем окно умыло.
К вечеру, застыло все вокруг.
Позабудь скорей, что раньше было
И прильни ко мне мой милый друг.

В прошлое нельзя нам возвратиться,
Тяжек нам былых ошибок плен.
И перешагнули видно ту границу,
За которой мы не ждем уж перемен.

21.04.2008


Рецензии