Так пусть же 8 марта...

Женщины бывают слабые
Нежные, ничем не озабочены
Их берегут мужчины
Жестокостью они не испорчены
Бывают женщины сильные
В мужчинах они не нуждаются
Упрямые, в себе уверены
Всего для себя добиваются
Есть женщины не понятные
Сами себя не знают
То проявляют упрямство
То, вдруг нить жизнь теряют
Этих больше любят
И их же и ненавидят
Они остаются одни
Их может любой обидеть
Так пусть же в этот день
День восьмого марта
Всех женщин любят мужчины
Не глядя на их характер
Пусть их сердца согреются
И добротой озарятся
Счастливыми пусть будут
Не станут судьбе покоряться
Пусть будут глаза веселыми
С их губ пусть не сходят улыбки
И их голоса зазвучат
Как нежная музыка скрипки.


Рецензии