От томности

От томности кружится голова,
И душно, и вздохнуть нет силы…
И прошептать так хочется слова:
… Мой милый…

От томности прозрачна темнота.
На обессиленные руки
Клонится лоб… И прежняя мечта
Мучительна внезапной скукой.

От томности покажется печаль
Заветным обещаньем счастья,
И в замутнённой глубине зеркал
Глаза другие отразятся…

От томности пленяет высота,
И исчезает страх паденья,
И неразгаданность и простота
Сплетают нити вдохновенья.

От томности слагаются стихи,
В которых всё – тоска и нежность.
Удары сердца часты и глухи,
И тесна самая безбрежность…


Рецензии
Мишель, вы впали в зимнюю спячку. Пора бы и проснуться.

Валера Молотков Овчинников   07.02.2010 16:53     Заявить о нарушении
Это не спячка. Это период бесстишья, который будет длиться неопределённое время.
Спасибо, что заходите на мою страничку =))

Мишель Катрин   07.02.2010 22:28   Заявить о нарушении