Моя дорога - просто наугад

Моя дорога - просто наугад.
Иду вперёд,подальше от обиды.
Рассыпались надежды невпопад,
Как после неудавшейся корриды.

Простите,люди:может,не права.
И ты прости,уже любимый бывший.
Я пожелала быть теперь одна.
Костёр угас,и пепел в нём - остывший.

Не мой удел всем лгать,что - хорошо,
И второсортный чай цедить из битой плошки...
На время полагаюсь и ещё
На детские любимые ладошки.

2008 год


Рецензии