Маленький, забавный и упрямый

Маленький, забавный и упрямый,
Милый кареглазый мой малыш,
Что ж ты, капризуля кучерявый –
Ночь давно уже, а ты не спишь!

Ну, закрой же глазки, успокойся,
Не придёт Баба Яга в наш дом!
Ветер воет? Ты его не бойся –
Это просто вьюга за окном

Нам рисует на стекле картинку.
А тебе приснится Дед Мороз
И подарит новую машинку:
Экскаватор или бензовоз.

Засыпай же, славный мой мышонок,
Слава, Славик, Славушка – сынок,
Непослушный озорной бесёнок –
К нам шагнула сказка на порог:

Там Степашку развлекает Хрюша
И про Гену песенку поет,
И про то, что папа наш Андрюша
Завтра на работу не пойдет.


Рецензии
Классная колыбельная! Мне понравилось!

Оля Кобрина   30.01.2009 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Пойте на здоровье!

Лю Мяо   01.02.2009 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.