Свеча
Это пламя живет во мне.
Я, родное имя шепча,
Зажигала ее при луне.
На алтарь охладевших уст
Я носила свои дары,
Без которых наш дом стал пуст, -
Ноты, письма, календари.
Ты теперь у меня один,
Тот, который и не рожден
Погаси же свечу, сын,
Чтобы с нею растаял он.
2007
Свидетельство о публикации №109013000270