Скажи, зачем нам эта жизнь даётся...
Скажи, зачем нам эта жизнь даётся?!
Чтобы бежать в бездушной суете?
Судьба так видимо смеётся,
Манящим эхом в темноте…
И в жизни – что не путь, то шутка,
Смешная ей, но уж никак не мне…
Она прожить даёт всего минутку,
И только в не сбывающемся сне…
Свидетельство о публикации №109013002695
У меня есть стих "Суета",который перекликается с вашим.
С теплом. Марина
Марина Григенс 30.01.2009 15:50 Заявить о нарушении