Ветер свободы...
Серебра и злата ,
Ты запомни : милый -
Я душой богата ...
Чистой родниковой
Ты испил водицы ,
Ветерком свободы
Пришел насладится .
За окошком снег :
Тает , тает
Видно нас Господь -
Вспоминает ...
Свидетельство о публикации №109013002693