***

Студенческая жиззнь она такая -
Веселью время есть и время для труда.
И повторяю снова я, вздыхая,
Что это были лучшие года.
Они прошли быстрей, чем ожидалось.
Последняя вот сессия сдана.
Теперь совсем осталась только малость -
Дипломная работа, и тогда
Закроются ворота за спиною,
И пропадет особый этот мир
"Студенческой весны" , где мы с тобою
Опять на наши лекции спешим.
Теперь мы без пяти специалисты,
Разъедимся ты в Край, я в Новосиб.
Но на прощанье (есть такие мысли)
Мы скажим вслух: "Спасибо, наш КемТИПП".


Рецензии