Какой то не привычный...
С утра кричишь, и нет семье покоя,
И на твоем лице от гнева тень.
Скажи мне милый, что сейчас с тобою?
Несется, будто бурная река
Поток злой брани с твоих уст.
Не греет, холодит, меня твоя рука.
Закрыт сердечный дом, он словно пуст.
Ты отпусти на волю злость и гнев.
Всели в сердечный дом опять любовь.
И свои руки, в той любви согрев,
Стань ласковым и нежным милый вновь.
Забыть обиду я свою поверь сумею,
Простить тебя поверь сумею вновь.
Лишь назови меня,опять женой своею.
Верни мне чувство, что жива любовь.
Свидетельство о публикации №109013002689