Жизнь

тревожные секунды
холодный пот руки
там где была опора
жестокие враги

нести в портфеле горы
во взгляде ручейки
бороться за всё словно
животные волки

и хочется без мысли
упасть к земле сырой
прижаться к ней обнявшись
как к матери родной...


Рецензии