Голубка лети...
А просто : Возьми - отпусти
Тем более , выпал случай
Скажи мне : Голубка лети !
Не мучай меня ты , не мучай ,
Прожиты : Годы и дни ...
Судьба наша , тоже - случай
На жизненом пути .
Не мучай , меня ты не мучай ,
Голубка должна - улететь
Не мучай , меня ты не мучай
Свободно : Любить и петь ...
Свидетельство о публикации №109013002675