Колыбельная

Засыпай ребёнок мой,
Засыпай любимый.
Глазки закрывай родной,
Засыпай родимый.

Припев:

Глазки закрывай родной,
Засыпай родимый.

Спи наш ангел, баю-бай,
Спи ребёнок сладкий.
Глазки птенчик закрывай,
Спи в своей кроватке.

Припев;

Глазки птенчик закрывай,
Спи в своей кроватке.

Пусть тебе приснится сон
О добре и счастье.
Отбегут печали вон,
Убежит ненастье.

Припев;

Отбегут печали вон,
Убежит ненастье.

Спи котёнок баю-бай,
Спи наш ангелочек.
Глазки зайка закрывай,
Засыпай цветочек.

Припев;

Глазки зайка закрывай,
Засыпай цветочек.

Пташек звонких голоса
Пусть тебя не будят.
Тебя любят небеса,
Мама с папой любят.

Припев;

Тебя любят небеса,
Мама с папой любят...


Рецензии
Совершенно чудесная колыбельная, полная любви и восторга...Так и должно быть, когда любят и папа, и мама. Какое это счастье!
Но как же много брошенных, никому не нужных детей. Горе России...

Ольга Мальцева-Арзиани   25.03.2009 09:27     Заявить о нарушении
Горе России, а сколько убитых детей ещё во чреве

Павел Добролюбов   30.03.2009 12:24   Заявить о нарушении