Прощай лето...
Говорю : Лето - прощай !
На мольберте природа кистью
Радугой осветила - край !
Моется воробушек в пыли
Чистит : Перышки ,клюв и спинку
Лето , лето - твои дни прошли
Заплетет паук паутинку.
И визде она , повсюду -
Ткач - природный
Тебя не забуду ,
Ты простой ,но такой свободный
Как язык -что звучит народный !
Свидетельство о публикации №109013002622