Женю - с Днем рожденья

Год от года в день рождения
поднимаем мы бокалы,
поздравляем юбиляров
и в их честь  поем вокалы.
сочиняем пожеланья
пламенные изреченья,
было так всегда и будет
с поколенья в поколенье
и сегодня вот опять
встретились поздравить Женю,
пожелать ему здоровья,
мира, счастья  в день рожденья.
Чтобы можно было завтра
вспомнить с шуткой этот день,
что бы понял, есть друзья
и забыл следы потерь.
Мы тебе желаем, чтобы
ты всегда веселым был,
несмотря на настроенье
балагурил и шутил.
Чтобы жил ты много, много
все проблемы побеждая,
чтобы ты имел сполна
все, что в жизни пожелаешь.
Чтоб работа, чтоб ни делал,
приносила только радости,
чтоб ты долго жил и никогда
не болел до старости!!!


Рецензии