Такой путь...

Я клянусь! Сказал. И значит будет...
Я найду! И я искал везде...
Путь пройдя за, вдаль, ушедшим другом
Жизнь отдам, коль надо, за тебя...

Путь кругом отступятся поверженно
Все равно я не уйду с пути
Даже если жизнь кажется закончена
Все равно не отступлюсь. ТЫ ЖДИ...


Рецензии