Остыло сердце

Остыло мое сердце,как будто бы метель
Навеки в нем, желанья все убила.
И заведя по жизни, шальную карусель
Мне тихо шепчет, что любовь остыла.

Мне говорит метель:" Забудь его слова,
Из памяти своей, сотри его улыбку."
А сердце шепчет вновь:"Любовь твоя жива,
Забыть ее стараясь, ты делаешь ошибку!"

Иду я краем пропасти, уверенно, как маг.
Сама себя опять, во всем винить стараюсь.
Я делаю опять, один неверный шаг,
И вновь ломаю крылья,и в пропасть я срываюсь.

Запуталась совсем, в поступках и в словах,
Завязла в чувствах я, как будто в хляби зыбкой.
Лишь льется боль из сердца, сама себе я враг.
Да растворяет боль, мой друг своей улыбкой.

По жизни , по своей, как по мосту шагаю.
Не думая совсем, как хрупок этот мост.
Где завтра буду я, не думаю, не знаю.
Не задаю себе сейчас, я ,глупый сей вопрос.

19.04.2008


Рецензии