С вами я не поругаюсь
Но и всегда была одна
Наверно так дано с отрочества,
Мой друг, помощник – тишина
Я устаю от разговоров
От чьих-то вечных пересудов
От выдуманных ссор и споров
Раздутых вымыслов абсурдных
Кто-то что-то да не понял
Кто-то что-то не расслышал
Словно дрянью с дикой вонью
При разборках в лица дышат
Я прошу меня не трогать
Я в разборках не нуждаюсь
И при жизни моей строгой
С вами я не поругаюсь…
Свидетельство о публикации №109013002590