Ты ждешь чудес...

Ты ждешь чудес,
А их все нет.
И утром ждешь,
И ждешь в обед.
 Они в кино, они в других,
 В тебе же, нет их - никаких.
Как все - живешь,
Как все - встаешь.
Ешь, спишь и куришь,
И все ждешь - чудес...
...Упавших на тебя,
Не будет их,
Не жди - за зря...


Рецензии