Сцена
Изучаю на дне тени.
Я люблю того парня на сцене,
И сейчас мы как будто в ссоре.
Под водою мысли острее,
Я смешала их с белой пеной.
Я стою рядом с ним, за сценой,
И озябшие руки грею.
Забывая его измены,
Вкус прибоя солено-влажный…
И становится дико страшно,
Что придется уйти со сцены.
2007
Свидетельство о публикации №109013000256