Ода слову
Наверно, все устали ото лжи...
И прячут разум от влиянья злого,
Хотя, влияние - кармический импринт души!
Я думаю, питать слова необходимо лишь по ощущенью!
Что режет глаз иль режет слух,
Скорее, провокационный маскарад!
Он для любителей полутонов от тех, кто к небесам в стремленьи...
И, лёжа на диване в изумленьи,
Я рад, что посетил сей Ад!
Свидетельство о публикации №109013000255