Люблю тебя
Я люблю тебя сильно-сильно!
Словно солнышко в поднебесье,
Словно розу в саду душистом!
Ты мне воздух в пучине глубокой,
Ты мне свет после тьмы кромешной!
Словно звездочка ночью весенней,
Словно ангел с небес сошедший!
Как я жил без тебя не помню,
И как дальше мне жить не знаю.
Знаю лишь, что с твоей любовью,
Не страшны мне любые дали!
Свидетельство о публикации №109013002545
Дмитрий Чистяков 30.01.2009 18:36 Заявить о нарушении