Огонь любви

Я Б С ТОБОЙ РАЗОГНАЛ
ВСЕ МЫСЛИ МИРА,
АХ ТАКАЯ СЛАДОСТЬ-
МЕЖДУ НАМИ ЛЮБОВЬ,
НО Я Б НЕ СКАЗАЛ-
ВСЯ ТЫ КРАСИВА,
ДАВ МНЕ ПОНЯТЬ,
ЧТО ВЕСЕННЯЯ ТАЛОСТЬ-
ЖАЛЕТЬ СМЕРТЬ ЛЮБВИ
ЗЛЫХ НАШИХ СНОВ.


ЛЮБОВЬ НАСТОЕННА
НА ПРОТИВОСТОЯНИИ
ИЗ ВСЕХ СЕЧЕНИЙ
КРАСОК ЖИЗНИ,
ЗЛО НУЖНО НАМ
ДЛЯ СОЗИДАНИЙ
ЛЮБВИ НАСТОЕВ
ТЕЧЕНИЙ ВСЕХ КАПРИЗНЫХ.


КОГДА Ж В ТЕЧЕНИИ
ЛЮБОВЬ У РЕК ТАКИХ
ВЗАИМНАЯ ВО ВСЁМ-
БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ
ДЛЯ ТЕХ ДВОИХ,
КТО БЕРЕЖЁТ ЛЮБОВЬ
НЕИЗСЯКАЮЩИМ ОГНЁМ.


КОГДА ОГОНЬ РОЖДАЕТСЯ
В БЕССМЕРТНОЕ НЕНАСТЬЕ-
ОГНЮ НЕЗЛАЯ ЛЕСТЬ
ТОГДА ОТ ГОРЬКИХ БЕД,
ЕМУ НЕ ДАЙ ПРОПАСТЬ ТЫ:
ТОМУ ОГНЮ ЛЮБВИ,
КОТОРЫЙ ЖИЗНИ СВЕТ.



 (жизнь-противостояние)-(любовь-стимул любви).
          
                извините за ошибки,если что.
             2009-год.


Рецензии