Не приведи Господь сказать слова о смерти...

Не приведи Господь сказать слова о смерти,
Особенно друзьям! Нет тяжести сильней…
Подобно аду, в это мне поверьте,
Ведь, правда - слова доли той страшней!

Страшнее смерти те слова сказать,
Еще страшнее друга хоронить…
Но то судьба и стоит рок признать,
За упокой лишь надо попросить!

Зажечь свечу, налить в стакан сто грамм,
Полегче было, чтоб перед Судом…
Нам всем придется путь пройти к Вратам,
Где есть развилка в ад и рай притом!

Не приведи Господь о смерти говорить,
Когда вокруг жизнь праздника кипит…
Слова о скорби близкому дарить,
Пускай за все ушедший нас простит!


Рецензии