Ванечка

Ванечка-Ванечка, ниточка-канитель,
Сумерки в августе- рваные кружева,
Небо откинуто – можно не долететь,
Брови нахмурены – можно не целовать

Так не срываются – в лето из января,
Время не маятник, чтобы назад – вперед,
Ванечка-Ванечка, крыши уже горят,
Сердце истаяло в августа теплый мед.

Так не сбываются – мне ли не знать игры,
Лучше по маленькой – слушать да привыкать,
Ванечка-Ванечка, пляшущие миры –
Медные крапины в темных твоих зрачках


Рецензии
:) Эх. Слишком короткое мое сообщение. Вот еще раз..

:)

Добрый Ух   17.02.2009 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.