Безумная увлеченность...

Безумная увлеченность...
Не то, чтобы наречённость,
И вовсе не обречённость,
Наверное - отвлечённость...

От скуки и грязи мира,
От злобной слюны кумира,
От времени,
От безделья,
От ревности подземелья...

Ты снова уходишь во тьму,
Вернёшься? Тебя обниму...


Рецензии
Замечательно, когда по возвращении ждут объятия!!!!

Валентина Шкрёгал   23.04.2010 22:06     Заявить о нарушении