Послание за бугор
Рязанская блеклая тишь.
Ты мне непременно в письме напиши,
О чем ты поешь и грустишь.
Какие цветут на чужбине цветы,
Как пахнут июльские травы,
Как звезды, срываясь, летят с высоты,
Что шепчут ночные дубравы.
А я расскажу, как в усталой груди
Теплеет от нежной печали,
Когда на проселке мелькнут впереди
Рязанские блеклые дали...
12.09. 1980 г. Носово-Москва
Свидетельство о публикации №109013002488