Судьи
Меня за то, что делаю не так.
Что не могу сама себя понять,
И чувствам всем своим сама я враг.
Кто смеет осуждать, что я не так живу?
Что сердце тороплюсь засыпать пеплом.
Что не умею жить я так , как все живут.
Чужое, мне важней, его я ставлю первым.
Кто мне судьею в том, что не могу забыть?
И что о том, что было, совсем не сожалею.
И кто меня осудит, что я хочу любить?
И что шальной любовью, по прежнему болею.
Один лишь Бог, а люди мне не судьи.
Еще, сама себе я выступлю судьей.
Я Богу доверяю, пускай Он мне присудит
Забвения бокал, чтоб обрести покой.
19.04.2008
Свидетельство о публикации №109013002466