140. Чёрно-белое кино...

А. К.

****** (№ 140)

Чёрно-белое кино
Обрывается грозою:
В запылённое окно
Бьётся радостной слезою.

Долгожданная волна
Размывает наносное…
Больше кажется страна,
За премьеру краски спорят.

Право выпорхнуть с листа
Обретают в новом мире
Бледно-красные тона
И небесно-голубые.

Краше сказочного сна
Эта вешняя картина.
Всё кричит: идёт весна!
И весна неудержима!

10.04.2004


Рецензии