Если будет горе такое
Я к тебе прибегу, не к богу.
Только бог – он одно с тобою,
Нам одна на двоих дорога.
Если буду сама не в силах
Я бороться с чужою волей,
То сменю родные могилы
На твой дом из песка и соли.
Только не пропади, дикий,
И свечу не гаси до срока.
Дай услышать твои крики,
Если станет не в мочь – одиноко.
Я тогда полечу – полем
И с тобою навек останусь,
Если будет тебе – горе,
Если будет тебе – радость.
2007
Свидетельство о публикации №109013000232