Военное танго

Вдыхая розы аромат
Такой таинственно-прекрасный
Не генерал я а солдат
Для вас совсем я не опасный
Прошу мадам не надо слов
Не надо слов прошу не надо
Пусть вспыхнет как огонь любовь
Улыбка станет мне наградой
Захвачен в плен и я убит
Но этот плен хмельная брага
План наступления раскрыт
Но не окончена атака
Тону спасите я тону
В глазах мадам таких бездонных
О милосердие прошу
Прошу я вас не делать больно
Ваш поцелуй сведет с ума
И я забыл свой чин и званье
Вы поглядели мне в глаза
То счастье после наказанья
Но завтра снова мне на фронт
И может быть меня убьют
А может снова через год
Мадам в ваш опять войду
Вдыхая розы аромат
Такой таинственно-прекрасный
Не генерал я а солдат
Для вас совсем я не опасный


Рецензии