Ожидая...
Горько плакать больше я не стану.
И на прошлую любовь, не оглянусь
Я о прошлом думать перестану.
Мысленно,канал переключу,
На волну, на новую себя настрою.
Буду дальше жить, я так хочу.
Свое сердце я отдам, новому герою.
Я, молчанья шалью, больше не укроюсь
И отдамся новым, чувствам и словам.
Сердцем, на волну любви настроюсь
И душою, прикреплюсь я, к небесам.
18.04.2008
Свидетельство о публикации №109013002306