Ностальгия

Ностальгия - за былым воспоминанья.
Листьев желтых россыпь в парке на песке.
И минуты,что горьки от расставанья,
И часы, что проведенные в тоске.

Ностальгия.Не возможно возвратиться
Нам туда, где были счастливы тогда.
Прошлой жизни, перевернута страница
И возврата к ней не будет никогда.

Лишь порой вдруг сердце трепыхнется
И душа внезапно снова заболит.
Образ милый нашей памяти коснется.
Ностальгия. Станет мил нам этот вид.

18.04.2008


Рецензии