Сила воли

Решенья принимаю я взвешенно,
И кровь стучит в моих висках бешенно.
Не обойти, не изменить, принято.
Хочу из жизни удалить имя то,
Что спать мешает по ночам сладостно.
К нему мой телефон звонит яростно.
Его сама произношу с горечью.
Хотела все отдать ему. Что еще?
Нам никогда не стать с тобой парою.
Куда ни глянь, везде любовь старая.
Она закрыла путь мне в жизнь новую.
И никого не упрекнуть, спору нет.
Я все решила и теперь выстою.
Я в даль с надеждою смотрю пристально.
Как-будто с плеч сошла гора целая.
Я все смогла до пепла сжечь смелая.


Рецензии
правильно решительное действие еще никому не помещало!!!

понравилось

Татьяна Кравчук   30.01.2009 14:38     Заявить о нарушении