На острие иглы
Пусть кости ломит боль!
От этой адовой игры,
Он выпадает в ноль.
Нет, не дрожит его рука,
В шприц, набирая яд.
Игла прочна, игла тонка.
В блаженстве он, он рад.
Но только, кончится дурман,
Ему не страшен чёрт.
Он хочет быть без водки пьян.
Из дома вещи прёт!
Нет совести, и нет стыда
Ему не до того,
Ему не достает всегда,
Укола одного.
Его трясет и он кричит,
Не может боль терпеть.
Он снова к продавцу бежит,
И покупает смерть.
Он в чёрную попал дыру,
И если повезёт,
То скоро рано по утру
Навечно он заснёт.
Свидетельство о публикации №109013002221