Я не люблю...

Я не люблю разбитые машины
И не желаю в жизни зла другим.
Мне не нужны шикарные мужчины,
Хочу всегда быть рядом я,с одним.
Мне не нужны далекие надежды
И мне претят глумливые слова.
Противны хамы и мерзки невежды.
Хочу я просто жить пока жива.
Рассветом я желаю наслаждаться,
С любимым, встретить я хочу закат.
Хочу я чувствам нежным отдаваться
И не оглядываться в прошлое назад.
Хочу друзей иметь хороших, верных,
Готовых проходить со мной мой путь.
И избегать людских поступков скверных.
А иногда, охота просто отдохнуть.

18.04.2008


Рецензии