Скоро Весна!

Стоит лес унылый и раздетый,
И морозец небольшой стоит.
Из под жёлтой травки вылезая
Травушка зеленая манит.

Говорит о многом зеленая,
Что уж скоро оттепель-Весна!
И Весну нам верно обещая,
Зеленью бросается в глаза!

И подснежник обещает скоро,
Из под снега выбраться сюда.
И полянки Крокусов веселых,
И Кандык и Ландышей семья!

Оживет все скоро и цветеньем,
Нас порадует опять Весна!
Почки на деревьях набухают,
Скоро мы заслышим шум ручья!

Трели птиц вновь душу растревожат,
Молодость подарит снова нам.
Ах Весна ,какое чудо года!
За все ценности тебя я -не отдам!


Рецензии
С Масленицей, Антонина!

Наталья Сорокина 8   23.02.2017 13:48     Заявить о нарушении
С МАСЛЕНИЦЕЙ, НАТАШЕНЬКА МИЛАЯ!
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ, Я!

Антонина Бах   23.02.2017 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.