Преждевременно...

Преждевременно, просто нелепо,
Как-то буднично, глупо, уныло,
Без прекрасного теплого лета,
Что так искренне ты мне дарила…

Этот свет и лучистое счастье,
Эта платина длинных волос,
Эта грация легких движений,
И фырчащий ласкающий нос..

Всё такое родное до боли,
Теплота твоих рук на груди,
Отпечаталась в сердце медвежьем,
И навеки осталось внутри…

Это счастье гулять с тобой рядом,
Открывать этот мир вновь и вновь,
Прожигаю пространство я взглядом,
И шепчу is it love, is it love, is it love…


30 января 2009г.


Рецензии