Прощай...
Лишь только мило улыбался.
Себя ты ставишь дураком,
Умнее стать ты не пытался...
Тебя я отпущу спокойно,
Любовь остыла...страсти нет.
Ты поиграть решил с судьбою,
Тебе скажу на всё ответ:
Забудь про клятвы все мои-
С тобой любовь не будет вечной.
Ты сам хотел,и получил:
Тебе скажу "прощай" беспечно.
Свидетельство о публикации №109013002128