Что делать, люди?

       (шутка)

Стою во тьме у края пропасти,
Звенит в ушах, в глазах-вуаль,
Абсурд, замешанный на глупости,
Тупая русская печаль.

А рядом-тусклым неолитом
Развинченный двадцатый век,
И нет числа могильным плитам
И тайнам плотно сжатых век.

Вспорхнет испуганная птица
В полете время торопить...
Пойти по Фрейду утопиться,
Или еще чуть-чуть пожить?

   10.03.2004 г. Москва


Рецензии