Я вчера любила
Если сегодня я никого не люблю
Выбегаю из распахнутой двери
От себя. И ничего понять не могу
Я вчера любила и завтра буду
Вот только сегодня, прости, черства
Я как проклятая кукла Вуду
Делаю зло, находясь будто в чужих руках
Я вчера любила и ты был мне милый
А сегодня противна любая твоя черта
И я улыбаюсь натужно и криво
Уже забыв как счастливы были вчера
Память короткая и сердце незоркое
Я так сильно любила вчера!
А сегодня мне пусто и так одиноко
Но есть время влюбиться в тебя до утра
Свидетельство о публикации №109013002087
Если так суждено, то нужно уходить, может во время прогулки встретите свою любовь. С теплом. Денис.
Денис Осышный 15.08.2009 04:06 Заявить о нарушении
Венера Тёмная 16.08.2009 00:25 Заявить о нарушении