Ночное и налоги
По слепой и неведомй воле,
Растворяясь в заоблачном свете,
Над костром, догорающем в поле,
Тает жизнь на холодном рассвете.
Хорошо... и не надо иного!
Как прекрасно без боли в пути,
После черного мрака ночного,
В вечный день без забот перейти!
Ну а тем, кто заплачет на тризне
По тому, что нельзя возвратить,
Я напомню: налоги отчизне
Нужно в срок и по полной платить!
30. 03. 2003 г. Москва
Свидетельство о публикации №109013002074