Социальная ярость
в рогатом продрогшем троллейбусе,
А тщедушная тетка
на самое ухо орёт:
"Эй, уплотим!
Эй, там, вы чего это, дурни, расселися!
Эй, из зада товарищ,
контроль на Иркутском пройдет!"
Я толкаюсь и лаюсь
в отвратном и грубом сообществе,
Кто-то полный
упорно не сходит с отёкшей ноги...
Вот меня зажимают,
а все отразится на творчестве,-
Я уже начала
сочинять из ругательств стихи.
Я толкаюсь и каюсь,
а кто-то в ажуре из градусов
Вдохновенно храпит
на моей искривленной спине.
Ах, прошу вас, молчите,
не нужно устраивать казусов,
Я сейчас выхожу,
позавидуйте шёпотом мне.
Свидетельство о публикации №109013002071
Так знакомо это всё))))
Ася Мохова 30.01.2009 21:38 Заявить о нарушении
Анастасия Маркушенко 31.01.2009 10:19 Заявить о нарушении