Глупой птицею...
Знала: дважды в ту же реку не войдёшь.
Реку-сердце, реку-чувства, реку-страсть.
Как могла ты глупой птицею упасть
В эти лживые ладони без тепла?
Крылья белые сложила... Умерла.
Над тобой смеётся гомон птичьих стай.
Крылья сильные расправь... и улетай!
***
Огромное спасибо моей любиомй авторессе плейкастов Розалии Крымской
за неизменную любовь к моим стихам и классике!
***
Благодарю авторов Светочку(ЗарниЁль)
и Валюшу(Valentaines) за создание созвучных
плейкастов, созданных на эти стихи!!!
***
***
Фотография - автора peterart1.
http://www.photosight.ru/users/152006/
Свидетельство о публикации №109013002069
Крылья тёмные расправлю - улечу!!!
Марен 18.11.2009 14:54 Заявить о нарушении
Где уж там:)
Тут же погибнуть можно:)
С улыбкой,
Ева
Ахтаева Ева 18.11.2009 21:47 Заявить о нарушении