Поэза темных коридоров
На длинные и ленные слова.
Луна громадной каплей глицерина
Прозрачна, неподвижна и мертва.
Я трачу жизнь на старый дряхлый кактус,
Он эгоист, дурак и балагур.
Я этим зарабатываю статус -
Дырявый статус деревенских дур.
Я натираю щеткою в прихожей,
Где света сроду не было и нет,
На черт-те что (и-то едва!) похожий
Когда-то лакированный паркет...
Жасмина заросли протягивают ветки,
Городят что-то о чужой весне...
А я глотаю лунные таблетки
Под звездным небом на ночном окне.
Свидетельство о публикации №109013002025
Я так не умею, пожалуй.
Ася Мохова 30.01.2009 21:36 Заявить о нарушении
Анастасия Маркушенко 31.01.2009 10:20 Заявить о нарушении