на перекрёстке я...

На луне наверно было б легче.
Я ненавижу тебя за то, что люблю.
Я бы выбросила все твои вещи.
Когда после завтра с ума сойду.
Я выйду на серую шумную улицу.
На перекрестке встану, закричу.
Ты видел во мне смешную умницу.
Теперь ты ушел, а я лишь молчу.
Я не хотела бы возвращать прошлое.
Пройдет время и вернется боль.
Смотрю в окно, а тебя в ночи нет.
Ты далеко уходишь по дороге вдоль


Рецензии