Улетают редчайшие птицы...

Улетают редчайшие птицы,
За морями кормежка их ждёт.
Этих птах летят вереницы,
Молча, родина смотрит на взлёт.

Они берег им чуждого края,
Может домом своим назовут.
И водица им станет родная.
Вот так вот, они память убьют!

А на родине рвутся устои,
Кто остался тому нелегко.
Кто остался тому лишь помои
И поломанное крыло!


Рецензии