Ты воскреснешь из мертвых...
И я снова
Узнаю тебя,
Или кто-нибудь
После меня...
И в глазах его
Будет любовь.
И дай Бог тебе сил
Объяснить всё без слов...
И узнать себя вновь
В чистом омуте
Глаз удивленных.
И с улыбкой кокетливой
Вечность принять,
И однажды понять,
Что не счесть обречённых,
И как-будто уйти...
И вернуться опять.
Свидетельство о публикации №109013000194